Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
La poêle Anti-adhérent Essentiel Céramique est un compagnon de cuisine de confiance, de la cuisson au brunissement et bien plus encore. Grâce à son coeur en aluminium épais et à son revêtement céramique, fabriqué sans PFAS, il distribue parfaitement la chaleur, évite que les aliments n’attachent, avec peu ou pas de matière grasse ajoutée, et se nettoie rapidement.
Caractéristiques
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Revêtement céramique fabriqué sans PFAS Appliqué sur toute la surface et offrant des propriétés anti-adhérentes supérieures pour éviter que les aliments n’attachent et faciliter le nettoyage.
Corps en aluminium forgé de forte épaisseur : Aide à répartir efficacement et uniformément la chaleur sans créer de points de surchauffe.
Passe au four jusqu’à 280 °C (220 °C avec couvercle en verre Le Creuset) : Passe au four et compatible avec toutes les plaques de cuisson, il vous permet de maîtriser plus de recettes.
Revêtement durable : résistant aux ustensiles métalliques.
Disque en acier inoxydable entièrement encastré : Permet la compatibilité avec l’induction.
Résistant aux taches Une excellente résistance aux taches signifie que notre Céramique Essentielle Anti-adhérente conserve son aspect initial.
Rebord renforcé : Empêche les ustensiles de se déformer.
Matériau
Aluminium
Garantie
10 Ans
SKU
NC1314
Gril
Four
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Induction
Conservation
Compatible Congélateur
Avant la première utilisation
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.
À l’aide d’un essuie-tout, appliquez sur tout le revêtement anti-adhérent de la surface intérieure un peu d’huile végétale ou de maïs. Lorsque vous avez terminé, rincez votre produit à l’eau chaude, puis séchez-le soigneusement.
N’appliquez PAS d’huile végétale sur la paroi extérieure noire.
Cuisine
Protégez-vous – Utilisez toujours des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.
Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone ou en plastique thermorésistant. Les accessoires en métal doivent être utilisés avec précaution. Ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou incisive sur la surface du revêtement anti-adhérent. Faites attention à ne pas cogner vos accessoires en métal sur le rebord supérieur des produits enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager. N’utilisez PAS de batteur ou de mixeur électrique, de lames de couteaux ou d’instruments tranchants à l’intérieur des poêles et ustensiles de cuisson enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager.
Utilisez la plaque de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez la mauvaise taille de plaque, elle risque de ne pas « reconnaître » le produit.
Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson en verre, cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.
Ne placez jamais votre produit sur la base inférieure de votre four, cela entraînerait une cuisson plus rapide et non contrôlée qui pourrait engendrer des dommages.
Nettoyage
Laissez toujours refroidir le produit quelques minutes avant de le nettoyer. Lorsque le produit est chaud, ne l’immergez pas dans de l’eau froide et ne le remplissez pas d’eau froide non plus, car la différence extrême de température en surface créerait un choc thermique qui pourrait l’endommager.
Pour prolonger la durée de vie du revêtement anti-adhérent, il est conseillé de nettoyer votre ustensile à la main avec du liquide vaisselle et de l’eau chaude plutôt que de le mettre au lave-vaisselle.
N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur toutes les surfaces de votre produit.
Après le passage au lave-vaisselle, la surface de cuisson doit être re préparée avant chaque utilisation, pour conserver les propriétés anti-adhérentes.
Pour éviter d’endommager le revêtement, utilisez un protège-ustensiles entre les produits lors de l’empilage pour le rangement.
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrables Politique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réception Pour en savoir plus, cliquez ici >