- Riz et céréales
Ingrédients
- 250 g de riz pilaf réchauffé
- 10 g de persil haché
- 50 g de pignons de pin torréfiés
- 5 g de thym cueilli
- 80 g de pesto de tomates séchées
- 2 piments rouges, hachés finement
- 50 ml d’huile d’olive
- 5 g de paprika fumé
- Sel et poivre, à votre convenance
- 3 poivrons rouges ou orange, coupés en deux dans le sens de la longueur et vidés
- 200 à 300 g de fromage halloumi, tranché
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Préparation
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1Préchauffez le four à 200 °C (180°C chaleur tournante / thermostat 6).
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2Placez le riz pilaf dans un bol avec le persil, les pignons de pin, le thym, le pesto, les piments, 25 ml d’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez le tout.
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3Disposez les poivrons dans le Skillet rond profond Signature 26 cm Le Creuset et arrosez-les avec l’huile d’olive restante, saupoudrez de sel et de poivre et farcissez-les avec le riz.
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4Faites cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient cuits. Réglez le four sur l’option gril. Retirez les poivrons et recouvrez-les de tranches de fromage halloumi avant de les placer sous le grill pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que l’halloumi soit doré. Servez immédiatement.