- Légumes
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 petits pak choï émincés dans la longueur
- 200 g de nouilles udon
- 1 gousse d’ail en lamelles
- 8 champignons de Paris en lamelles
- 2 carottes en tagliatelles
- 1 poignée de pousses d’épinards
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 morceau de 10 cm de chou chinois en lanières
- 4 oignons nouveaux ou cives, émincés
- 2 grosses cuillères à soupe de pâte miso
- 2 pincées de poivre
-
Préparation
-
1Faire bouillir 2 L d’eau avec le cube de bouillon, la sauce soja, le jus de citron et le poivre. Ajouter les légumes, les pâtes et l’ail. Faire cuire environ 15 min.
-
2Hors du feu, ajouter la pâte miso et mélanger délicatement. Servir avec des oignons nouveaux.Ajuster l’assaisonnement avec la sauce soja.