Ingrédients
- 3 œufs fermiers
- 250 ml de crème
- 2 g de vanille en poudre
- 5 g de cannelle
- Zeste de 2 oranges
- 6 petits pains briochés
- 40 g de beurre mou
- 50 g de pépites de chocolat noir
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Préparation
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1Préchauffez le four à 200°C (180°C à chaleur tournante).
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2Préparez l’appareil à pudding en battant ensemble les œufs, la crème, la vanille en poudre, la cannelle et le zeste d’orange.
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3Coupez les petits pains briochés en deux et tartinez-les généreusement avec du beurre.
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4Saupoudrez de pépites de chocolat et réassemblez les deux parties en sandwich avant de les placer dans le plat rectangulaire Héritage Le Creuset 26 cm.
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5Versez l’appareil à pudding autour des petits pains briochés et faites cuire pendant 45 à 50 minutes jusqu’à ce que la crème soit prise et dorée.
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6Servir chaud, avec de la glace à la vanille en supplément si vous le souhaitez.