Découvrez Délices de la Ferme

De la ferme à la table avec Le Creuset

Envie de vivre de manière plus responsable ? Commençons par les ingrédients que nous achetons et que nous cuisinons. Cuisiner des produits locaux et de saison est un excellent moyen de soutenir les producteurs de la région, et c’est aussi un bon geste en faveur de notre planète.

Le Creuset revient aux sources et encourage les amateurs de cuisine du monde entier à découvrir le plaisir de cuisiner avec des produits frais et bio. Découvrez notre nouvelle collection Délices de la Ferme inspirée par les merveilles de la nature.
DÉCOUVRIR LA COLLECTION
Image without a name
 

Récoltez à chaque saison, consommez au gré de vos envies

La conservation des légumes est l’un des meilleurs moyens de valoriser l’abondance de produits frais, que vous les ayez cultivés vous-même ou que vous souteniez vos de producteurs locaux. En réalisant des réserves alimentaires à la maison, vous pourrez vous régaler des produits de la nature dans les mois à venir si vous utilisez des méthodes comme la macération, la fermentation ou le séchage.
LIRE PLUS
 

De la terre à l'assiette

Délices de la Ferme se manifeste par une cuisine fraîche et nourrissante ainsi que par des ustensiles de cuisine novateurs et durables.
 

Suggestions Délices de la Ferme

Merveilles de la saison. Découvrez la diversité de Le Creuset au fil des saisons avec l’impressionnante collection d’ustensiles de cuisson, de plats en céramique allant du four à la table et de divers accessoires de cuisine.
 

NOUVEAU Cassadou Signature

Image without a name
Image without a name
 

Le polyvalence par excellence

Ancien modèle Le Creuset, le Cassadou avait été inspiré par les chasseurs provençaux et les ragoûts qu’ils préparaient à partir des prises du jour. Désormais revisité pour la cuisine moderne, le Cassadou Signature en fonte émaillée fait office de sauteuse profonde ou de petite cocotte avec une poignée pratique. Cet ustensile est idéal pour frire, braiser, mijoter, etc.
VOIR MAINTENANT
 

Cinq fruits et légumes par jour pour votre santé

Faites le meilleur usage des produits frais en cuisinant des plats équilibrés et copieux.