Péché mignon quand tu nous tiens
Cuisiner le caramel et le chocolat procure
un bonheur aussi intense que
la première dégustation de vos gourmandises faites maison.
un bonheur aussi intense que
la première dégustation de vos gourmandises faites maison.
Onctueux, au parfum délicieusement sucré et
si agréables à remuer et verser, ces
ingrédients sont gages d’une expérience
sensorielle sans égal.
En savoir plus
si agréables à remuer et verser, ces
ingrédients sont gages d’une expérience
sensorielle sans égal.
Un moment pour soi
Lorsque les températures se rafraîchissent et
que la nuit tombe de bonne heure, l’envie
de gourmandises
est plus forte que jamais.
que la nuit tombe de bonne heure, l’envie
de gourmandises
est plus forte que jamais.
Profitez de l’instant présent.
Appréciez le « fait-maison » et savourez quelques
bouchées gourmandes au
chocolat et au caramel.
EN SAVOIR PLUS
Appréciez le « fait-maison » et savourez quelques
bouchées gourmandes au
chocolat et au caramel.
Consulter l’article
Découvrez les essentiels Le Creuset pour ponctuer vos journées de douceurs.
Les délices gourmands de Manon
Onctueux et tellement gourmand, le caramel agrémente à la perfection les desserts comme dans cette recette de fondant au chocolat et coulis de caramel au beurre salé que nous présente Manon Lagrève, pâtissière étoilée. Dégustez-les à la sortie du four ou conservez-les au congélateur pour les jours maussades.
Partagez votre joie de vivre avec de délicieux desserts
Régalez vos proches avec des desserts au caramel et au chocolat, délicieux et simples à la fois. .