- Agneau
Ingrédients
- 2 carrés d’agneau de 6 côtes chacun environ
- 2 càs de miel de thym
- 2 branches de thym frais
- 1 càc de moutarde au chablis et brisure de truffe « MAILLE»
- 12 gousses d’ail en chemise
- Huile d’olive
- Fleur de sel & poivre
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Préparation
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1Faire revenir les carrés d’agneau dans une cocotte avec 2 càs d’huile d’olive.
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2Puis ajouter le miel avec 1/2 verre d’eau.
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3Lorsque le mélange miel/eau frémit, faire dorer le carrés tout en les arrosant.
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4Ajouter les gousses d’ail, le thym, la fleur de sel et la moutarde au chablis et brisures de truffe « MAILLE».
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5Poivrer, baisser à feu doux et couvrir la cocotte. Laisser cuire pendant 20 min et servir aussitôt.
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6Dresser les assiettes avec 3 côtes premières par personnes, les gousses d’ail confites et arroser d’un fi let de sauce.