Carré d'angeau rôti au miel de thym et ail en chemise

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
4-6 4-6
Carré d'angeau rôti au miel de thym et ail en chemise
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Agneau
POUR CETTE RECETTE NOUS AIMONS UTILISER
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 2 carrés d’agneau de 6 côtes chacun environ
  • 2 càs de miel de thym
  • 2 branches de thym frais
  • 1 càc de moutarde au chablis et brisure de truffe « MAILLE»
  • 12 gousses d’ail en chemise
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel & poivre
  • Préparation

  • 1
    Faire revenir les carrés d’agneau dans une cocotte avec 2 càs d’huile d’olive.
  • 2
    Puis ajouter le miel avec 1/2 verre d’eau.
  • 3
    Lorsque le mélange miel/eau frémit, faire dorer le carrés tout en les arrosant.
  • 4
    Ajouter les gousses d’ail, le thym, la fleur de sel et la moutarde au chablis et brisures de truffe « MAILLE».
  • 5
    Poivrer, baisser à feu doux et couvrir la cocotte. Laisser cuire pendant 20 min et servir aussitôt.
  • 6
    Dresser les assiettes avec 3 côtes premières par personnes, les gousses d’ail confites et arroser d’un fi let de sauce.