Ingrédients
- 400ml de lait
- 160ml de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
- 100g de Dulce de Leche
- 1 pincée de sel
- Crème fouettée
- 1 cuillère à soupe de Dulce de Leche, légèrement fondu
- Étoiles sablées
-
Préparation
-
1Placer tous les ingrédients du chocolat chaud dans une casserole à fond et chauffer à feu moyen.
-
2Chauffer le lait et la crème tout en mélangeant doucement pour dissoudre la poudre de cacao. Une fois que la poudre de cacao est incorporée et que le Dulce de Leche est dissous, servir dans deux tasses.
-
3Recouvrir de crème fouettée et de Dulce de Leche fondu. Terminer en ajoutant une étoile de sablé sur le bord de la tasse et servir.
-
4Astuces du chef : Pour faire plus de 2 portions, il vous suffit de multiplier les doses par le nombre de personnes que vous voulez servir Pour une option moins riche, remplacez le lait et la crème par un substitut de lait comme le lait de coco ou d'avoine.