- œufs
Ingrédients
- 50 gr de Chocolat 70%
- 20 gr de Beurre
- 10 gr de Crème liquide
- 20 gr de Jaunes d’oeufs
- 75 gr de Blancs d’oeufs
- 25 gr de Sucre semoule
- 150 gr de Pulpe de framboise
- 25 gr de Glucose cristal
- 80 gr d’Eau
- 50 gr de Sucre
- 2 gr de Stabilisateur à sorbet
- 87g de Yaourt nature
- 1 Zeste de Bergamote
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Préparation
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1Faire chauffer au bain-marie le chocolat, le beurre et la crème
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2Monter les blancs d’oeufs et les serrer avec le sucre semoule puis ajouter les jaunes d’oeufs
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3Mélanger les deux préparations ensemble. Le mélange doit être lisse et homogène
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4Cuire à 180°C pendant 2 min au four ventilé
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5Faire chauffer à 83°C, l’eau, le glucose cristal, le sucre semoule avec le stabilisateur
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6Puis verser sur la pulpe de framboise, le yaourt nature et le zeste de bergamote
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7Laisser reposer 24 heures puis mélanger et réserver au congélateur