Chocolat tout blanc

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
4-6 4-6
Chocolat tout blanc
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Lait
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 120g de chocolat blanc dessert
  • 20 cl de crème entière liquide
  • 40 cl de lait
  • 1 baton de Cannelle
  • 1étoile de Badiane
  • 1 fève de Tonka
  • Préparation

  • 1
    Porter à ébullition le lait et la crème avec l'étoile de Badiane, la Cannelle et un peu de fève de Tonka râpée, tout en remuant avec un fouet.
  • 2
    Hors du feu verser, le chocolat blanc en morceaux dans la préparation, puis mélangez au fouet.
  • 3
    Versee dans chacune des tasses.
  • 4
    Pour encore plus de gourmandise, garnir votre chocolat de chantilly et la saupoudrer de fève de Tonka râpée ou de poudre de cannelle.