- Légumes
Ingrédients
- 2 tomates noires de Crimée
- 30 grenailles selon grosseur
- 500 grs de marrons pelés (1 grande boite de conserve)
- 25 grs de morilles séchées
- Thym & laurier
- Sel & poivre
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Préparation
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1Dans un 1er temps plonger les morilles séchées dans l’eau tiède quelques minutes afin d’éliminer les restants de sable, de terre et matières parasites.
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2Filtrer le jus puis les cuire dans le jus filtré et laisser reposer 20mns. Filtrer et puis réserver le jus.
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3Verser 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte et y incorporer les grenailles préalablement nettoyées.
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4Faire légèrement dorer en remuant de temps à autre puis ajouter les morilles, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
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5Ajouter le jus filtré des morilles séchées puis couvrir et laisser cuire 10 mins (selon les grosseur des grenailles) Incorporer ensuite les marrons entiers, rectifier l’assaisonnement, couvrir et laisser cuire encore 6 mins.
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6Servir aussitôt.