- Poisson
Ingrédients
- Une fera d’environ 600 g
- 1 botte de cébette
- Branches de thym
- 3 feuilles de laurier
- Filet d’huile d’olive
- Fleur de sel
- 20 g de beurre salé
- Poivre
- 1 verre de vin jaune du jura
- 1 citron
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Préparation
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1Assaisonner l’intérieur de la fera avec la fleur de sel, le poivre et y déposer les branches de thym , les feuilles de laurier et le 1/2 citron coupé en rondelles.
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2Déposer les cébettes coupées en deux dans le fond du grill avec le poisson .
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3Arroser d’huile d’olive et du 1/2 jus de citron.
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4Enfourner à 230° pendant 15 min au bout desquelles on déglacera avec le verre de vin jaune .
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5Terminer les dix dernières minutes de cuisson en arrosant régulièrement le poisson .
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6Récupérer le jus de cuisson passé au chinois , ajouter le beurre salé , émulsionner.
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7Lever les filets et servir avec l’émulsion et quelques cébettes.