- Viande
Ingrédients
- 2-3 filets d’agneau (60 g chacun)
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de romarin
- 1 cs d’huile d’olive
- Piment (optionnel)
- Sel ou gros sel
- Poivre fraîchement moulu
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Préparation
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1Enlevez la peau fine et argentée du filet d’agneau. Écrasez la gousse d’ail avec le plateau du couteau.
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2Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle. Saisissez les filets d’agneau avec la gousse d’ail et les brins de romarin à feu élevé pendant 2 minutes. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Laissez reposer brièvement et servez.
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3Astuce:
Vous pouvez aussi ajouter une cuillère à café de beurre et le faire fondre avant de laisser la viande reposer. Faites revenir les filets d'agneau dans le beurre, puis laissez-les reposer.