- Pain
Ingrédients
- 160 g de flocons d’avoine
- 500 à 750 ml d’eau
- 1 pincée de sel
- 250 ml de lait d’avoine ou d’amande
- Miel, selon votre goût
- 2 nectarines ou autre fruit à noyau de saison
- 50 g de pistaches
- Copeaux de noix de coco, pour le dressage
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Préparation
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1Placez les flocons d’avoine dans une casserole anti-adhérente 16cm Le Creuset. Ajoutez l’eau et le sel et placez le tout sur feu moyen en remuant toutes les 2-3 minutes.
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2Comptez 20 minutes de cuisson. Une fois les flocons d’avoine cuits, versez-y le lait d’avoine ou d’amande et le miel, selon vos préférences. Retirez la casserole du feu.
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3Servir dans des bols 16cm Le Creuset et ornez le tout avec des nectarines coupées en tranches, des copeaux de noix de coco, des pistaches hachées, et du miel en supplément si vous le souhaitez.