- Fruit de Mer
Ingrédients
- 24 queues d’écrevisses décortiquées
- 1 courgette
- 4 carottes fanes
- 6 oignons cébettes
- 100 g de petits pois écossés
- Mélanges d’herbes: persil, ciboulette, estragon, coriandre
- 10 cl d’huile d’olive
- Sel & poivre
-
Préparation
-
1Laver les légumes et les herbes.
-
2Éplucher la courgette et les carottes et les couper en bâtonnets.
-
3Couper en deux les oignons.
-
4Dans une cocotte Le Creuset, faire revenir les légumes dans l’huile d’olive. Mettre le couvercle de la cocotte pour cuire les légumes dans un esprit wok.
-
5Remuer toutes les 30 secondes jusqu’à ce que les légumes soient cuits et fondants.
-
6Hacher grossièrement les herbes. Incorporer les écrevisses et les herbes dans la cocotte.
-
7Mélanger quelques minutes seulement et assaisonner selon votre goût.
-
8Astuce : Cette recette peut se modifier au gré des saisons selon les légumes disponibles.