Ingrédients
- 8 CS de farine
- 8 CS de sucre (extrafin)
- 2 œufs, battus
- 6 CS de lait (env. 90 ml)
- 6 CS de beurre, fondu (env. 70g)
- 2 CS de poudre de cacao
- 6 CS de pépites ou éclats de chocolat
- ½ CC d’extrait de vanille
- Caramel magique (également appelé « honeycomb ») pour le service
- Billes de chocolat croustillantes et colorant alimentaire argenté brillant pour la décoration
-
Préparation
-
1Mélanger tous les ingrédients et verser le mélange dans quatre mini-cocottes | Le Creuset (10 cm)
-
2Placer les mini-cocottes tour à four au micro-ondes et faire cuire à la puissance maximum (env. 700 watts) pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ne s’affaisse plus lorsque l’on appuie dessus.
-
3Décorer avec du caramel magique, des billes de chocolat croustillantes et du colorant alimentaire argenté brillant.
-
4ASTUCE: Avant la cuisson, ajoutez une cuillère à café de beurre de cacahuètes à la pâte. Vous pouvez également préparer cette recette dans les tasses 350 ml Le Creuset, Pour ce faire, il faut doubler les quantités d'ingrédients et le temps de cuisson.