Ingrédients
- 1 oignon finement coupé
- 2 cuillères à soupe d'ail hachée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 kg de gnocchi
- 2 boîtes de tomates pelées
- 250 g de chorizo en tranches
- 480 ml de crème
- 180 ml de vin blanc
- 120 g de parmesan râpé
- 150 g de basilic frais, grossièrement haché
- Sel et poivre
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Préparation
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1Dans une cocotte, faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive à feu moyen.
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2Ajouter le chorizo et continuez la cuisson.
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3Une fois dorés, ajouter le vin blanc et laisser mijoter pendant 5 minutes.
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4Ajouter la crème, les tomates pelées et les gnocchis.
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5Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
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6Retirer le couvercle, remuer et faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, soit environ 5 minutes.
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7Incorporer le parmesan, le basilic et l'assaisonnement.
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8Servir immédiatement et déguster !