- Fruit
Ingrédients
- ½ avocat
- 1 morceau de gingembre (environ 20 g)
- Jus de citron
- 2 branches de céleri
- 200 g de morceaux d’ananas ou de mangue (frais ou congelés)
- 2 poignées de jeunes pousses d’épinards fraîches
- 1 poignée de raisins blancs (environ 70 g)
- 6 feuilles de menthe, facultatif
- 250 ml d’eau de coco
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Préparation
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1Pelez le gingembre et la moitié de l’avocat. Prenez les branches de céleri et coupez-les en petits morceaux. Mettez l’avocat, le gingembre, le céleri et la mangue dans un blender. Lavez et ajoutez les épinards. Ajoutez environ 250 ml d’eau de coco ou jusqu’à ce que les fruits soient recouverts.
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2Ajoutez un peu de jus de citron pour finir. Démarrez le blender et laissez-le tourner une à deux minutes, jusqu’à obtention d’un liquide épais. Versez le smoothie dans des verres Le Creuset et servez immédiatement.