Ingrédients
- 350 g beurre
- 320 g sucre
- 2 cuil à soupe miel
- 500 g flocons d’avoine
- 40 g graines de tournesol
- 40 g graines de courge
- 60 g raisins secs (jaunes)
- 60 g fruits rouges secs
- 100 g confiture d’abricots ou pêches
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Préparation
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1Recouvrir le moule à manqué rectangulaire avec du papier de cuisson.
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2Préchauffer le four à 150°C.
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3Faire fondre le beurre, sucre et miel.
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4Dans un saladier mettre les flocons d’avoine. Ajouter le beurre fondu et le sucre. Mélanger.
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5Presser la pâte dans le moule. Étaler d’une manière très plate.
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6Faire chauffer la confiture.
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7Dans un petit bol, mélanger ensemble les graines, raisins secs et fruits rouges. Saupoudrer les sur le flapjack. Verser avec une cuillère la confiture par dessus.
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8Mettre au four pendant 30 min. Si les raisins commencent à dorer trop vite, recouvrir avec du papier sulfurisé et poursuivre la cuisson.