- Fruit
Ingrédients
- 1 ananas bien mûr style costa rica
- 1 citron jaune noir
- 1 citron vert
- 2 oranges à jus
- 20 grs de racine de gingembre
- 1 piment
- 10 grains de poivre rose
- 1 gousse de vanille
- 2 cuil à s de miel de thym ou autre
- Et un blender …
-
Préparation
-
1On épluche l’ananas en gardant son cœur et direction « dans le blender ».
-
2On y ajoute les 2 citrons et l’orange pressés, la racine de gingembre épluchée et en rondelles, le poivre rose, les ptes graines de la gousse de vanille fendue ,le miel…
-
3On actionne le blender et on laisse reposer 2 heures afin que toutes les saveurs s’expriment.
-
4Passé ce délai, on passe au chinois avant de le mettre au frais en carafe.
-
5Vous voilà prêt à affronter l’hiver sans encombre.