- Fruit de Mer
Ingrédients
- 1 filet de lieu jaune
- 50g de beurre
- 2 cs de curry
- 2 cs d'eau
- 2 cs d'huile d'olive
- 100g de haricots mange-tout
- 100g de petits pois
- 1 poivron jaune
- Sel et Poivre
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Préparation
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1Faire revenir les légumes dans la poêle Le Creuset avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
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2Répartir les légumes sur le bord de la poêle et faire fondre un morceau de beurre avant de déposer le filet de lieu jaune dans la poêle, faire revenir sur les 2 faces.
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3Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, ajouter le curry et la cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer.
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4Verser le mélange sur le filet de lieu et servir bien chaud accompagné d'un riz sauvage.