Lieu Jaune Au Beurre De Curry Et Ses Petits Légumes

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
Lieu Jaune Au Beurre De Curry Et Ses Petits Légumes
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Fruit de Mer
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 1 filet de lieu jaune
  • 50g de beurre
  • 2 cs de curry
  • 2 cs d'eau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 100g de haricots mange-tout
  • 100g de petits pois
  • 1 poivron jaune
  • Sel et Poivre
  • Préparation

  • 1
    Faire revenir les légumes dans la poêle Le Creuset avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  • 2
    Répartir les légumes sur le bord de la poêle et faire fondre un morceau de beurre avant de déposer le filet de lieu jaune dans la poêle, faire revenir sur les 2 faces.
  • 3
    Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, ajouter le curry et la cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer.
  • 4
    Verser le mélange sur le filet de lieu et servir bien chaud accompagné d'un riz sauvage.