Ingrédients
- Jus de citron pour le bord du verre
- « Tajin Classico » mélange d'épices mexicain, ou sel de céleri ou sel fin d'Himalaya
- 1 petit jalapeño
- Jus de 1/2 citron vert
- 6 cl de Silver Tequila (tequila blanche)
- 12 cl de bière au gingembre
- 1 brin de coriandre fraîche
- Glaçons
-
Préparation
-
1Trempez le bord du verre sur une petite assiette dans du jus de citron. Placez les épices ou le sel dans une deuxième assiette, plongez le bord du verre et tournez avec précaution. Retirez les épices en excès en tapant délicatement sur le bord du verre.
-
2Coupez le piment en fines lamelles et enlevez les pépins. Versez soigneusement dans le verre le jus de citron vert, la tequila et la bière au gingembre avec les glaçons, de manière à ne pas abimer le bord du verre. Remuez brièvement et décorez avec quelques tranches de piment et des feuilles de coriandre.