- œufs
Ingrédients
- 2 œufs
- 10g de beurre, (pour le service)
- Sel de mer et poivre noir concassé
- 2 tranches de pain
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Préparation
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1Tout d'abord, casser les œufs dans un bol et les fouetter doucement. Placer le saucier sur un feu moyen à doux et faites fondre le beurre.
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2Verser les œufs battus, ajouter une généreuse pincée de sel et de poivre et remuer lentement et doucement avec une spatule en silicone. Veiller à ce que l'œuf ne colle pas au fond de la casserole, mais ne déplacer pas les œufs trop vigoureusement.
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3Retirer vos œufs du feu lorsqu'ils sont encore légèrement liquides. Ils continueront à cuire dans la chaleur résiduelle de la casserole. Faites griller et beurrer le pain.
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4Server les œufs sur les toasts beurrés - nous vous recommandons de les accompagner de notre saumon aux betteraves et de notre cresson pour un petit déjeuner très spécial.