- Poisson
Ingrédients
- 2 Ombles chevaliers de 250 g chacun
- 1 bulbe de fenouil
- 1 branche de thym
- 1 branche de thym
- 1 oignon
- Amandes effilées
- Bouquet mélangé de fines herbes et aneth
- Huile olive
- Fleur de sel
- Poivre
- 1/2 citron
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Préparation
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1Préchauffer le four à 180°..
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2Saler l’intérieur des poissons avec la fleur de sel .
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3Hacher grossièrement le bouquet d’herbes , les échalotes , l’oignon et farcissez le poisson avec ce mélange .
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4Déposer le fenouil émincé dans le fond de la cocotte et placer les poissons dessus .
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5Arroser d’un filet d’huile d’olive et du jus de citron .
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6Saler , poivrer , fermer la cocotte et enfourner pendant 25mns.
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7Avant la fin de cuisson dates torréfier les amandes effilées à la poêle , réserver .
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8Astuce : À déguster arrosé du jus de cuisson avec quelques amandes effilées parsemées.