TN0327
TN0327
Nouveau

Set de 3 pièces Anti-adhérent Les Forgées

5 out of 5 Customer Rating
Set de 3 pièces Anti-adhérent Les Forgées
Modifier
529,00 €
Prix TTC
Préparez votre cuisine pour un succès sans effort avec nos ustensiles de cuisine anti-adhérents robustes. Ce set de 3 pièces comprend un saucier de 16 cm avec becs verseurs, une casserole de 18 cm avec couvercle et un faitout de 20 cm avec couvercle. Dotées de notre revêtement anti-adhérent Les Forgées, ces pièces garantissent une durée de vie de performance optimale.
Caractéristiques
  • Nettoyage en un clin d’œil : notre collection Les Forgées est dotée d’un revêtement anti-adhérent, ainsi vos préparations n’attachent pas et le nettoyage est une simple formalité.

  • Robuste et solide : la conception anodisée le rend plus résistant et permet une conduction et une répartition efficace de la chaleur pour une cuisson uniforme.

  • Conçues pour durer : vous cuisinerez avec nos poêles résistantes à l’abrasion pendant de nombreuses années.

  • Des cuissons plus saines : Notre surface antiadhésive robuste peut supporter tous les types de friture, même sans huile ni graisse.

  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

  • Choisissez votre table de cuisson : Adaptés à toutes les plaques de cuisson et à une utilisation au four classique, nos ustensiles de cuisson anti-adhérents renforcés sont sûrs jusqu’à 260 °C ou 220 °C (Gas Mark 7) avec un couvercle en verre résistant à la chaleur Le Creuset. Ne convient pas aux micro-ondes.

Matériau

Aluminium forgé anodisé

Fabriqué en

Chine

Garantie

Garantie à vie

SKU

51850000010000

Gril
Gril
Four
Four
Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction
Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation

Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

Cuisine

Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

Nous vous recommandons d’utiliser les accessoires Le Creuset en silicone ou en plastique thermorésistant. Les accessoires en métal doivent être utilisés avec précaution. Ils ne doivent pas être utilisés de manière brutale ou incisive sur la surface du revêtement anti-adhérent. Faites attention à ne pas cogner vos accessoires en métal sur le rebord supérieur des produits enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager. N’utilisez PAS de batteur ou de mixeur électrique, de lames de couteaux ou d’instruments tranchants à l’intérieur des poêles et ustensiles de cuisson enduits d’un revêtement anti-adhérent afin d’éviter de l’endommager.

Utilisez la plaque de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez le mauvais feu de cuisson, la plaque risque de ne pas « reconnaître » le produit.

La cuisson à feu modéré ou doux donne de meilleurs résultats, même pour faire rissoler ou saisir vos ingrédients. Laissez l’ustensile monter progressivement en température pour intensifier les saveurs et obtenir des cuissons uniformes. Si vous devez utiliser un feu plus vif, baissez le réglage dès que la chaleur souhaitée est atteinte.

Pour une cuisson sans matière grasse, préchauffer votre produit à feu modéré environ 2 minutes. Puis ajoutez vos ingrédients. Ne laissez pas votre produit sans surveillance et évitez que le revêtement anti-adhérent ne chauffe trop fort à vide. Cela pourrait l’endommager.

La cuisson à température élevée d'ingrédients ayant un point de fumée bas peut provoquer des taches sur la surface de cuisson.

Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.

Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson en verre, cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

Pour obtenir de meilleurs résultats, placez votre produit sur une grille ou une plaque de cuisson. Ne placez jamais votre produit sur la base inférieure de votre four, cela entraînerait une cuisson plus rapide et non contrôlée qui pourrait engendrer des dommages.

Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

Nettoyage

Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

N’utilisez pas de détergent décapant, d’éponge avec revêtement abrasif ou en métal ou encore de brosse à récurer à poils durs sur les surfaces de votre produit.

Séchez-le bien et rangez-le dans un endroit sec.

Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrables
Politique de retour : retour possible dans les 30 jours suivant la réception
Pour en savoir plus, cliquez ici >