La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
Ce thermomètre à viande très pratique vous permet de cuisiner avec précision. Sa sonde en inox pénètre délicatement et rapidement dans votre viande. Le cadran facile à lire affiche les températures graduées de 50 à 100 °C et vous indique quelques températures internes conseillées pour référence. Pour obtenir une lecture précise, veillez à insérer la sonde au cœur de la viande, au moins à 4 cm de profondeur.
Caractéristiques
Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.
Matériau
Inox
Fabriqué en
Chine
SKU
98100200000100
Longueur :
13.7 cm
Largeur :
7.3 cm
Hauteur :
7 cm
Avant la première utilisation
Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)
Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrables Politique de retour :retour possible dans les 30 jours suivant la réception Pour en savoir plus, cliquez ici >