- Légumes
Ingrédients
- 8 Radis violets
- 1 Betterave violette
- 4 Carottes violettes
- 2 Oignons rouges
- 4 Choux romanesco violets
- Huile d’olive
- Vinaigre de framboises
- Fleur de sel
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Préparation
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1Cuire les pâtes puis les refroidir à l’eau glacée pour enlever l’amidon et stopper la cuisson.
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2Tailler les radis sur la longueur.
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3Éplucher puis tailler à la mandoline les betteraves en fines lamelles(les blanchir puis découper des cercles de différentes tailles à l’emporte pièces)
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4Laver/éplucher puis blanchir les carottes, les rafraîchir après avoir vérifié la cuisson.
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5Tailler les oignons rouges en fins pétales puis les mettre dans un petit bol préalablement rempli du vinaigre de framboises (Pickles)
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6Tailler des sommités de choux romanesco violets puis les blanchir et les rafraîchir.
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7Dresser le tout harmonieusement dans la cocotte, puis laisser cuire pendant 5 minutes à feu doux.
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8Ajouter les pickles, un peu de fleur de sel et un trait d’huile d’olive.
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9Déguster aussitôt.