- Farine
Ingrédients
- 1 pâte à pizza surgelée ou une pâte à pizza à préparer
- 2 cuillères à soupe de pesto rouge frais ou de sauce à pizza
- 200 g de mozzarella en tranches
- Feuilles de basilic frais
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Préparation
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1Préchauffez le four à 210°C. Faites chauffer la poêle dans le four préchauffé pendant 10 minutes.
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2Former la pâte à pizza selon les instructions de l'emballage.
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3Abaisser la pâte et former un cercle de 26 cm puis le placer dans la poêle chaude.
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4Laisser la pâte lever dans un endroit chaud pendant environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse.
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5Étendre le pesto ou la sauce à pizza sur la base de la pizza en laissant une croûte de 1 cm sur le bord.
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6Disposer les tranches de mozzarella sur le dessus et ajouter les feuilles de basilic sur le fromage.
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7Mettre au four et faire cuire jusqu'à ce que la pizza soit dorée, environ 20 à 30 minutes.
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8Astuces du cuisinier :Cette recette peut également être réalisée dans une poêle en inox anti-adhérente Le Creuset de 24 cm ou dans une poêle à crêpes anti-adhérente de 24 cm.