- Pain
Ingrédients
- 300 g de farine
- 25 g de levure fraîche
- 125 ml d'eau tiède
- 1/2 c. à c de sel
- 1/2 c. à c de sucre
- 3 c. à c d’huile d'olive
- Garniture :
- 8 c. à s de sauce tomate Napolitaine
- 20 tomates cerise
- 20 filets d'anchois, à l'huile
- 150 g de mozzarella
- 4 c. à s d'olives noires et verte
- 30 g de roquette
- 2 c.à s d’herbes de Provence
- Poivre fraîchement moulu
- Sel
- Huile d'olive
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Préparation
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1Mettre la levure dans 3 cuillères à soupe d'eau tiède.
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2Mélanger tous les ingrédients et pétrir pendant environ 10 minutes.
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3Former une boule et laisser lever pendant 30 minutes dans un bol graissé.
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4Étaler la pâte sur la plaque.
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5Préchauffer le four à 190 °C.
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6Badigeonner la pâte à pizza d’un peu d'huile d'olive et d’une cuillère à soupe d'herbes de Provence. Glisser au four de 5 à 8 minutes.
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7Retirer du four. Badigeonner de sauce tomate, ajouter les tomates cerise coupées en deux, les olives, les filets d'anchois et la mozzarella.
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8Assaisonner d’herbes de Provence, de poivre fraîchement moulu et de sel.
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9Remettre au four et laisser cuire environ 10 à 15 minutes.
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10Servir chaud avec la salade de roquette.