Poêlée de riz, cannelle et badiane

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
4-6 4-6
Poêlée de riz, cannelle et badiane
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Riz
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 400 g de riz long
  • 800 ml d’eau
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 4 clous de girofle
  • 2 bâtons de cannelle
  • 4 étoiles de badiane
  • 1 càs de cumin en poudre
  • 1 càs de graine de coriandre
  • 1 gousse de vanille fendue
  • Préparation

  • 1
    Faire revenir les oignons émincés et le riz dans de l’huile bien chaude.
  • 2
    Une fois le riz translucide, ajouter tous les ingrédients et verser l’eau.
  • 3
    Couvrir et laisser cuire une quinzaine de minutes en remuant de temps en temps.