- Légumes
Ingrédients
- 900 g de pommes de terre épluchées
- 50 ml d’huile d’olive
- 100 ml de jus de citron
- 2 cuillères à café d’origan séché
- 3 gousses d’ail hachées
- persil
- sel
- poivre
- 100ml d'eau
-
Préparation
-
1Préchauffer le four à 230°C.
-
2Couper les pommes de terre en 4 ou 8 dans le sens de la longueur et les mettre dans le gril. Ajouter l’huile, le jus de citron, l’origan, le persil, sel, poivre et l’eau. Les pommes de terre doivent être recouvertes.
-
3Cuire pendant 1 h, les pommes de terre doivent être dorées et tendres à l’intérieur.
-
4Rajouter un peu d’eau pendant la cuisson si nécessaire.
-
5Peut suffire comme plat principal avec un accompagnement de salade.
-
6Se marie très bien avec le poulet grillé.