- Pain
Ingrédients
- 40 g d’avoine
- 160 ml de lait de coco (conservez 1 cuillère à soupe pour le service)
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 40 g de framboises fraîches
- Zestes d’un demi citron
- 10 g de noix de coco grillée râpée pour décorer
-
Préparation
-
1Préchauffez le four à 180°C (160°C à chaleur tournante / thermostat 5).
-
2Ajoutez l’avoine, le lait de coco, la cannelle et 25 g de framboises dans une Mini-cocotte Le Creuset et couvrez avec le couvercle. Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
-
3Décorez le dessus avec les zestes, des framboises, des copeaux de noix de coco et une cuillère à soupe de lait de coco. Dégustez immédiatement ou couvrez la Mini-cocotte avec le couvercle et laissez reposer jusqu'à 10 minutes - l'avoine restera chaud.