Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel et poivre
- Pour le Ramen :
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 3 cuillères à café d'ail écrasé
- 3 cuillères à café de gingembre finement haché
- 1/2 oignon coupé en dés
- 960ml de bouillon de poulet
- 2 cuillères à soupe de pâte miso
- 60ml de tasse de miel
- 60ml de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sauce teriyaki
- 2 c. à café de flocons de piment séchés
- 300 g de champignons mélangés
- 175g de nouilles aux 'ufs
- Garnitures :
- Le jus d'un citron vert
- 1 oignon nouveau finement tranché
- 2 'ufs durs de taille moyenne
- Des graines de sésame
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Préparation
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1Placer les escalopes de poulet dans un plat à rôtir.
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2Frotter avec de l'huile et bien assaisonner.
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3Faire cuire au four à 180ºC pendant 20 minutes.
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4Dans une casserole, dans l'huile de sésame, faire revenir l'ail, le gingembre et l'oignon.
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5Ajouter le reste des ingrédients du ramen et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
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6Une fois prêt, verser dans des bols.
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7Trancher les escalopes de poulet cuites et les placer sur le dessus.
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8Ajouter le reste des garnitures et déguster !