532 results
RECETTE
Tarte frangipane aux poires pochées à l’anis étoilé
Une tarte à la frangipane et aux poires pochées fondantes, cuite à la perfection dans un moule anti-adhérent Le Creuset. Servir avec de la crème fouettée pour plus de gourmandise.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte carré avec fond amovible
RECETTE
Dinde rôtie enveloppée dans de la poitrine fumée et nappée d’un glaçage aux figues vertes
Une recette de dinde impressionnante pour recevoir à Noël. Le lard fumé et les figues vertes glacées se marient parfaitement avec la chair tendre et succulente d’une volaille.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ovale en fonte émaillée
RECETTE
Couronne de pain farcie aux épinards, aux artichauts et à la ricotta
Une couronne à partager. Utiliser un faitout Signature Le Creuset pour réaliser cette couronne de pain farcie aux épinards, aux artichauts et à la ricotta. Une idée savoureuse qui accompagnera vos plats, quel que soit le menu.
RECETTE
Bouchées de bocconcini en beignet et coulis au basilic
Une entrée délicieuse et parfaite pour les fêtes. Bouchées de Bocconcini en beignet salé croustillant avec un coulis sensationnel au basilic.
RECETTE
Canapés du Yorkshire
Ces canapés du Yorkshire, délicieusement gonflés et dorés, sont garnis de crevettes cocktail pour une touche festive. À accompagner idéalement d’un verre de vin effervescent.
RECETTE
Filet de saumon et légumes de saison
Une excellente alternative à la traditionnelle dinde de Noël. Servir ce saumon avec des légumes de saison rôtis et une crème fraîche relevée au raifort.
RECETTE
Le nouveau dessert de Noël
Un grand classique des fêtes, agrémenté de brandy, d’agrumes, de fruits variés et d’épices. À servir avec quelques baies dorées pour une occasion vraiment spéciale.
RECETTE
Panettones festifs individuels
Un Panettone est un pain sucré italien traditionnellement consommé à Noël et au Nouvel An. Cuits dans nos mini cocottes, ces panettones festifs seront parfaits pour des portions individuelles.
RECETTE
Chou-fleur rôti avec une sauce au beurre et au vin
Un plat de légumes délicieusement savoureux ! Servir avec une poêlée de radis et une pincée de sel de betterave pour accompagner une longe de porc rôtie, un rôti de bœuf ou de la dinde.
RECETTE
Tartare de bœuf bio
Essayez le filet de bœuf d'une nouvelle façon. Nous avons le meilleur tartare de bœuf pour une cuisine faite maison et pour les dîners sans cuisson !
RECETTE
Carpaccio de bœuf bio
Essayez le filet de bœuf d'une nouvelle façon. Nous avons le meilleur carpaccio pour une cuisine faite maison et pour les dîners sans cuisson !
RECETTE
Pâtes de printemps à l'huile d'ortie accompagnées de chips de pecorino
Célébrez les meilleurs ingrédients de la nature avec ces pâtes aux épinards, petits pois, fèves et beurre citronné.