Salade de papaye et poire asiatique

DIFFICULTÉ
Moyen Moyen
TEMPS DE PRÉPARATION
Moins de 1 heure Moins de 1 heure
PORTIONS
2-4 2-4
Salade de papaye et poire asiatique
Servi avec notre plat de barbecue d'inspiration coréenne bœuf Bulgogi, notre délicieuse salade aux poires fraîches est l'accompagnement parfait.
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Légumes
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 200 g de chou rouge coupé en fines tranches
  • ¼ de poire, coupée
  • 1 petite papaye, pelée et coupée en petits cubes
  • 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
  • 2 oignons nouveaux, coupés en fines lamelles
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
Sauce chili
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche ou de yaourt grec
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1 à 2 cuillères à café de Gochuchang, pâte de piment coréenne
  • Préparation

  • 1
    Préparez le bœuf Bulgogi selon la recette.
  • 2
    Vers la fin du temps de marinade, disposez tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier ou plusieurs petits bols, arrosez de jus de citron vert et placez au frais.
  • 3
    Pour la sauce chili, mélangez la mayonnaise, la crème fraiche, le jus de citron vert et la pâte de chili dans un petit bol.
  • 4
    Faites frire la viande préparée et servez avec la salade de papaye et de poire asiatique et la sauce chili.
  • 5
    Vous pouvez également mélanger les ingrédients de la salade avec du riz au jasmin.