- Légumes
Ingrédients
- 200 g de chou rouge coupé en fines tranches
- ¼ de poire, coupée
- 1 petite papaye, pelée et coupée en petits cubes
- 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche, finement hachée
- 2 oignons nouveaux, coupés en fines lamelles
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 cuillères à soupe de crème fraiche ou de yaourt grec
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- 1 à 2 cuillères à café de Gochuchang, pâte de piment coréenne
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Préparation
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1Préparez le bœuf Bulgogi selon la recette.
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2Vers la fin du temps de marinade, disposez tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier ou plusieurs petits bols, arrosez de jus de citron vert et placez au frais.
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3Pour la sauce chili, mélangez la mayonnaise, la crème fraiche, le jus de citron vert et la pâte de chili dans un petit bol.
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4Faites frire la viande préparée et servez avec la salade de papaye et de poire asiatique et la sauce chili.
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5Vous pouvez également mélanger les ingrédients de la salade avec du riz au jasmin.