Ingrédients
- 2 tranches de bacon
- 2 tranches de pain
- ½ avocat, en tranche
- 15 g de roquette
- 25 g de mayonnaise au piment
- 5-10 g de sauce sriracha (sauce au piment)
-
Préparation
-
1Faire frire le bacon dans un skillet à feu moyen des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Cela prend environ 2 minutes par côté.
-
2Les retirer de la poêle et faites également griller brièvement les tranches de pain dans le skillet.
-
3Mélanger la mayonnaise au piment et la sauce sriracha.
-
4Etaler le mélange sur les tranches de pain
-
5Mettre une tranche de pain avec de l'avocat, de la roquette et du bacon et recouvrir avec la deuxième tranche, couper en deux et servir.
-
6Conseil du chef: Si vous utilisez du jambon cuit, vous devez assaisonner l'avocat avec du sel. Le jambon cuit est suffisamment salé et n'a pas besoin de l’être