Ingrédients
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 oignon, émincé
- 1/2 bulbe de fenouil, tranché finement
- 7 gousses d'ail, hachées
- 1 citron confit, finement émincé
- 2L de bouillon de volaille
- 1/2 poulet rôti
- 2 boîtes de pois chiches
- Estragon pour garnir
- Fleurs de fenouil pour décorer
- Jus d'1 citron
- 150g de yaourt grec pour servir
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Préparation
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1Placez la cocotte ronde Signature Marbre Blanc avec de l'huile d'olive sur feu moyen.
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2Ajoutez l'oignon et le fenouil et faites revenir environ 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ensuite, faites revenir l'ail pendant environ 1 minute en remuant. Ajoutez le citron confit puis le bouillon de volaille. Portez à ébullition puis laissez mijoter à feu doux.
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3Désossez le poulet et utilisez deux fourchettes pour l'effilocher. Ajoutez le poulet et les pois chiches au bouillon et laissez cuire 5 à 10 minutes. Assaisonnez selon vos envies.
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4Garnissez d'un brin d'estragon et de fleurs de fenouil avant de servir. Ajoutez à chaque portion un filet de jus de citron et une cuillère à café de yaourt grec.