- Légumes
Ingrédients
- 4 patates douces, coupées en deux
- 2 oignons rouges, pelés
- 45 ml d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de graines de fenouil
- Zestes d’un citron
- 6 feuilles de sauge fraîches, hachées
- 200 g de feta
- 1 œuf
- 6 feuilles de pâte filo
- Sel et poivre
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Préparation
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1Placez les patates douces, les oignons rouges, les graines de fenouil, le zeste de citron et une cuillère à soupe d’huile dans la Sauteuse Chef 24cm Anti-adhérente Les Forgées Classique. Enfournez pendant 30 minutes.
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2Sortez la garniture de la Sauteuse, placez-la dans un bol et écrasez délicatement avec une fourchette.
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3Émiettez la feta, les feuilles de sauge, ajoutez l'œuf et assaisonnez à votre goût.
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4Lavez et séchez la Sauteuse.
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5Prenez la pâte filo et badigeonnez les feuilles avec l’huile restante.
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6Tapissez la sauteuse de quatre feuilles filo en laissant la pâte déborder sur le bord.
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7Ensuite, mettez le mélange de patates douces dans la Sauteuse et repliez la pâte sur les bords.
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8Froissez les deux feuilles de pâte filo restantes sur le dessus de la tarte et badigeonnez-les d'un peu d'huile.
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9Enfournez le tout pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré.
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10Laissez dans la sauteuse pendant 10 à 15 minutes, puis servir chaud.