- Légumes
Ingrédients
- 500 g de fèves
- 300 g de feuilles d’épinards
- ½ l de bouillon de légumes
- 40 g de beurre
- 15 cl de crème épaisse
- 20 pignons de pin
- Noix de muscade, sel, poivre
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Préparation
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1Pelez les fèves ou prenez des fèves surgelées.
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2Mettez-les dans une cocotte.
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3Couvrez-les de bouillon et portez à ébullition.
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4Dans un Faitout, mettre ½ litres d’eau en y ajoutant le sel, le poivre, la noix de muscade et portez à ébullition.
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5Jetez les feuilles d’épinards préalablement lavées et continuez la cuisson pendant 5 min.
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6Passez au mixer en incorporant le beurre, le bouillon et les fèves.
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7Ajoutez les épinards au velouté et versez la crème.
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8Servez dans des bols et parsemez de pignons de pin.