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Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
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Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
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RECETTE
Confit de canard, purée de pommes de terre et échalotes grillées
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
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Cocotte ovale en fonte émaillée
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RECETTE
Soupe de chou-fleur rôti, panais et navet
Une soupe veloutée qui réchauffera à coup sûr la table des fêtes. Servez bien chaud et saupoudrez d’herbes fraîches.
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Plat à rôtir rectangulaire Inox Classique
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RECETTE
Sapin de Noël Pavlova inspiré du Eton Mess
En cette saison des fêtes, optez pour ce grand pavlova, en forme de sapin de Noël. Le dessert idéal à apporter à table et impressionner vos invités.
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Plaque à pâtisserie
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RECETTE
Canard rôti à l’orange de Séville et à la sauge
Ajoutez une touche d’élégance à votre table avec ce canard rôti croustillant, glacé d’une marmelade d’oranges de Séville.
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Cocotte ovale en fonte émaillée
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RECETTE
Pommes de terre rôties à l’ail confit
Pommes de terre dorées et croustillantes, assaisonnées d’une huile d’olive à l’ail confit, désormais la seule façon de préparer vos pommes de terre rôties !
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Plat à Rôtir Carré Anti-Adhérent Les Forgées
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RECETTE
Choux de Bruxelles au bacon croustillant et au parmesan
Les choux de Bruxelles frits au bacon et au fromage, accompagneront parfaitement votre prochain rôti. Les restes peuvent même être utilisés pour préparer un savoureux gratin.
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Sauteuse Chef en Inox Signature avec Revêtement Anti-Adhérent et Couvercle et Poignée d'Assistance
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RECETTE
Saumon glacé à la canneberge et au genévrier
Simple mais impressionnant, ce saumon glacé incroyablement savoureux régalera vos invités pendant les fêtes. À servir idéalement avec de jeunes poireaux revenus au beurre ou un autre légume de votre choix.
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Plat rectangulaire en fonte émaillée
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RECETTE
Pudding aux poires, au gingembre et à la cannelle
Ce dessert composé de poires pochées, d’épices chaudes et d’une bonne quantité de gingembre frais est une excellente alternative au pudding de Noël traditionnel.
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Plat rectangulaire Héritage en céramique
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RECETTE
Haricots blancs braisés et fenouil aux légumes verts
La technique du braisage ne se limite pas uniquement à la viande. Dans cette recette, le même principe est appliqué pour transformer de simples haricots blancs en un riche plat végétarien. Il suffit d’enlever le fromage (ou de le substituer) pour le rendre vegan. Le temps de cuisson peut sembler long, mais il est principalement sans intervention et il est nécessaire pour garantir que le plat soit bien crémeux et fondant.
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Sauteuse Provençale Anti-adhérent Essentiel Céramique
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RECETTE
Saumon poêlé au curry vert et à la noix de coco
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
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Sauteuse Anti-adhérent Essentiel Céramique
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RECETTE
Faitout de moules au vin pétillant et à l’ail
Cette recette de moules est parfaite pour plaire au plus grand nombre et recevoir facilement. Un minimum d’effort pour un effet maximal.
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RECETTE
Poulet poché à la cocotte au citron et aux câpres
Cuit entier à la cocotte, ce poulet d’inspiration méditerranéenne est l’accompagnement idéal de pâtes.