![Sandwichs œufs mayonnaise à la truffe](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dw19b81ce7/images/content-recipes/transformBaseUrl/20240904_DT_r0000000001960_001.jpg)
- Pain
Ingrédients
- 5 gros œufs à température ambiante
- 3 cuillères à soupe (45 ml) de mayonnaise à la truffe
- Sel marin et poivre noir fraîchement moulu
- Pain tranché de votre choix
- Laitue frisée
- Bâtonnets de concombre pour accompagner
-
Préparation
-
1Portez une petite casserole d’eau à ébullition. Plongez délicatement les œufs dans l'eau et faites bouillir pendant 7 minutes.
-
2Placez les oeufs hachés dans un bol avec la mayonnaise à la truffe, mélangez le tout et assaisonnez à votre goût.
-
3Prenez deux tranches de pain pour assembler votre sandwich. Tartinez-les de mayonnaise à la truffe et aux œufs.
-
4Coupez l’œuf restant en deux, placez le au milieu de votre sandwich, ajoutez la laitue frisée et coupez le sandwich en deux.
-
5Servez le sandwich dans votre boîte repas de la collection Nomade Le Creuset. Accompagnez-le de bâtonnets de concombre.