Sandwichs œufs mayonnaise à la truffe

DIFFICULTÉ
Facile Facile
TEMPS DE PRÉPARATION
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
TEMPS DE CUISSON
Moins de 30 minutes Moins de 30 minutes
PORTIONS
1-2 1-2
Sandwichs œufs mayonnaise à la truffe
Vous manquez de temps ? Optez pour ces délicieux sandwichs, rapides à préparer et savoureux. La truffe apporte une touche gourmande aux classiques œufs mayonnaise.
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX
  • Pain
POUR CETTE RECETTE NOUS AIMONS UTILISER
Ingrédients
Préparation

Ingrédients

  • 5 gros œufs à température ambiante
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de mayonnaise à la truffe
  • Sel marin et poivre noir fraîchement moulu
  • Pain tranché de votre choix
  • Laitue frisée
  • Bâtonnets de concombre pour accompagner
  • Préparation

  • 1
    Portez une petite casserole d’eau à ébullition. Plongez délicatement les œufs dans l'eau et faites bouillir pendant 7 minutes.
  • 2
    Placez les oeufs hachés dans un bol avec la mayonnaise à la truffe, mélangez le tout et assaisonnez à votre goût.
  • 3
    Prenez deux tranches de pain pour assembler votre sandwich. Tartinez-les de mayonnaise à la truffe et aux œufs.
  • 4
    Coupez l’œuf restant en deux, placez le au milieu de votre sandwich, ajoutez la laitue frisée et coupez le sandwich en deux.
  • 5
    Servez le sandwich dans votre boîte repas de la collection Nomade Le Creuset. Accompagnez-le de bâtonnets de concombre.