![Café au chocolat noir et à la cardamome](/on/demandware.static/-/Library-Sites-lc-sharedLibrary/default/dwf68631e4/images/content-recipes/transformBaseUrl/20240904_DT_r0000000002022_001.jpg)
- Produits laitiers
- Chocolat
Ingrédients
- 500 ml de café moulu
- 300 ml de lait entier
- 100 g de chocolat noir à 70 %, concassé
- 3 graines de cardamome, écrasées
- 4 cuillères à soupe de miel
-
Préparation
-
1Mélangez le lait, le miel et la cardamome dans une casserole et chauffez à feu moyen. Laissez mijoter, puis ajoutez le chocolat et éteignez le feu. Laissez le chocolat fondre et la cardamome infuser pendant quelques minutes.
-
2Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, puis retirez les graines de cardamome. Une fois votre café prêt, ajoutez le au mélange. Versez dans votre mug de voyage Nomade Le Creuset et commencez votre journée !