Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
Une version Halloween du traditionnel cannelé. Un cannelé délicieusement riche à la citrouille et aux trois fromages, garni de purée de courge musquée, pop-corn et sucre de canne.
Profitez des produits frais de l'été avec cette recette de tomates confites. Idéal pour servir chaud avec une salade ou sur du pain grillé avec du fromage.
Une nouvelle version d'un classique français. Saumon poêlé sur lit d'épinards, agrémenté de patate douce, de petits pois et d'une viniagrette piquante au miel et à la moutarde.
Créez votre propre sandwich à la française accompagné de frites fraîches, parfait pour les pique-niques. Le beurre Café de Paris est le meilleur assaisonnement possible pour un steak.
L'ultime tourte à préparer à l'avance. Réalisez la garniture la veille, réchauffez et recouvrez d'une pâte feuilletée juste avant de partir pour votre pique-nique.
Sain et réconfortant. Ce velouté au poulet et aux légumes sera parfait avec une tranche de pain de campagne. Conserver les restes au congélateur et réchauffer au besoin.