532 results
RECETTE
Chocolat chaud Ruby
Le chocolat ruby vient d’une fève de cacao assez unique, que l’on trouve au Brésil et en Côte d’Ivoire. Ce qui rend ce chocolat si spécial, c’est sa magnifique couleur rose rubis et son goût de chocolat blanc légèrement acide, qui évoque les saveurs de baies. Servez ce chocolat chaud Ruby pour une surprise de Saint-Valentin incroyablement gourmande.
J'AI BESOIN DE
Mug motifs cœurs en céramique
RECETTE
Love cakes cœurs
Un chocolat Ruby qui ajoute des notes fruitées et chocolatées sans alourdir la génoise, pour un gâteau incroyablement léger et aérien !
RECETTE
Love bun torsade à la framboise
Une magnifique brioche fourrée à la confiture, facile à préparer.
RECETTE
Gnocchi au beurre noisette avec une sauce onctueuse au fromage bleu et au chorizo
Un des déjeuners ou dîners les plus faciles à réaliser et des plus rassasiants, avec des gnocchis rissolés dans du beurre noisette pour qu’ils soient dorés et croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
RECETTE
Chakchouka traditionnelle
Un plat qui plaît à tout le monde et c’est le moyen le plus simple d’avoir un brunch servi chaud en même temps pour tout le monde ! Un conseil pour ce plat, préparez la sauce la veille et laissez-la reposer toute la nuit pour que les saveurs se développent pleinement. Il suffit de la réchauffer avant d’y pocher les œufs le lendemain.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
RECETTE
Pain perdu géant inspiré des biscuits S’mores avec des bananes caramélisées
Une délicieuse recette inspirée des biscuits S’mores ! Bananes caramélisées, guimauves coulantes et coulis de chocolat, le tout servi sur une belle tranche épaisse de pain perdu chaud.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
RECETTE
Tortilla verte à la pomme de terre
Un déjeuner très facile à préparer et délicieux. Le secret pour réussir ce plat consiste à tailler vos pommes de terre de la même épaisseur à l’aide d’une mandoline. Ainsi votre cuisson sera uniforme et la texture des plus excellentes.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
RECETTE
Kaiserschmarnn aux raisins secs imbibés de rhum et aux agrumes caramélisés
Ce dessert traditionnel allemand est une crêpe, légère et tendre ; une pure gourmandise à préparer dans une poêle ! Elle est parsemée de raisins secs imbibés de rhum et découpée en petits morceaux, puis arrosée d’agrumes caramélisés.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
RECETTE
Poêlée de röstis de patates douces, au saumon fumé et à la crème fraîche
C’est en forgeant que l’on devient forgeron, et une fois que vous aurez maîtrisé cette recette de röstis, votre petit-déjeuner ne sera plus le même.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
RECETTE
Conchiglionis farcis à la sauce arrabbiata
Parfait pour les repas en semaine ou pour un dimanche soir. Ce plat haut en saveurs se déguste avec une bonne baguette de pain croustillante.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
RECETTE
T-bone au beurre à l’ail noir et haricots verts fins
Ce plat est aussi appétissant que savoureux. Servez-le avec un délicieux beurre à l’ail noir.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
RECETTE
Risotto aux légumes verts
Le risotto classique délicieusement réinventé. Un risotto onctueux et parfaitement crémeux avec du riz de brocoli et des asperges râpées.
J'AI BESOIN DE
Faitout Anti-adhérent Essentiel Céramique