Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
518 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Pâte à pizza pour une cuisson à la poêle
Facile à réaliser, préparez votre propre pâte à pizza et garnissez-la ensuite de vos ingrédients préférés ou essayez quelques-unes de nos recettes incontournables.
Image without a name
RECETTE
Cocktail hawaïen bleu à l'ananas grillé
Plaisant, tropical, délicieux... ce cocktail hawaïen bleu vous fera voyager jusqu'à la plage ! Parfaitement réhaussé par du rhum épicé.
Image without a name
RECETTE
Mexico Mule
Traditionnellement connu sous le nom de Moscow Mule, notre cocktail prend une tournure épicée avec de la tequila et des tranches de jalapeño dans ce Mexico Mule.
Image without a name
RECETTE
Cocktail "Cowboy Cosmos"
Le cocktail "Cowboy Cosmos" marie la douceur d'un cosmopolitain aux saveurs acidulées des agrumes d'une margarita. Servi avec des glaçons, c'est un mélange parfait de douceur et d'acidité !
Image without a name
RECETTE
Cocktail Arc-en-ciel
Rempli de saveurs tropicales et agrémenté de vin effervescent, c'est un excellent apéritif pour débuter votre barbecue ! Ce cocktail sucré et estival vous fera rêver de paradis !
Image without a name
RECETTE
Gombo au poulet et à la saucisse fumée
Cette délicieuse soupe Gombo est colorée par les poivrons des trois couleurs. Ce plat repose sur les saveurs fumées, profondes et corsées d'un mélange d'épices qui s'imprègnent lentement dans la viande et le bouillon tout au long de la cuisson.
J'AI BESOIN DE
Sauteuse Provençale en Inox Signature avec Couvercle
Image without a name
RECETTE
Gâteau à l'huile d'olive et aux agrumes
Riche, moelleux et addictif, ce gâteau à l'huile d'olive s'inspire de la belle huile dorée de la région de Provence. Il est décoré de tranches d'agrumes vitaminés pour un dessert étonnant.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique
Image without a name
RECETTE
Moussaka d'agneau et de patates douces
Une variante de la moussaka traditionnelle, notre recette, qui diffère légèrement de l'utilisation traditionnelle de la pomme de terre blanche, utilise de la patate douce qui cuit un peu plus vite et ajoute une touche sucrée au plat. Avec de généreuses couches d'aubergines grillées, de la viande d'agneau hachée enrobée d'un savoureux mélange d'épices aromatiques et de pommes de terre coupées en tranches, le tout recouvert d'une béchamel crémeuse cuite au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
J'AI BESOIN DE
Plat à Rôtir Rectangulaire Anti-Adhérent Les Forgées
Image without a name
RECETTE
Paëlla végétarienne
Une paëlla espagnole merveilleusement polyvalente. Nous avons créé ici un délicieux riz végétarien auquel vous pouvez ajouter vos propres saveurs.
J'AI BESOIN DE
Poêle Provençale Anti-Adhérente Les Forgées
Image without a name
RECETTE
Buddha bowl aux choux-fleurs rôtis, curry et à la courge musquée
Un Buddha Bowl est traditionnellement une petite portion, un seul bol, qui contient plusieurs aliments différents. Notre Buddha Bowl a été influencé par les épices et les ingrédients végétariens traditionnels de l'Inde, ce qui le rend sain et plein de saveurs.
J'AI BESOIN DE
Saladier en céramique
Image without a name
RECETTE
Tagine d'agneau et d'abricots, cuisson lente
Cet agneau à cuisson lente doit son nom au plat dans lequel il est cuit, le tagine. Le plat en forme de dôme permet aux saveurs de se développer et donne une viande merveilleusement tendre. Servez le tagine avec du couscous pour s'imprégner de la sauce.
J'AI BESOIN DE
Tagine en fonte émaillée