Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
Facile à réaliser, préparez votre propre pâte à pizza et garnissez-la ensuite de vos ingrédients préférés ou essayez quelques-unes de nos recettes incontournables.
Traditionnellement connu sous le nom de Moscow Mule, notre cocktail prend une tournure épicée avec de la tequila et des tranches de jalapeño dans ce Mexico Mule.
Le cocktail "Cowboy Cosmos" marie la douceur d'un cosmopolitain aux saveurs acidulées des agrumes d'une margarita. Servi avec des glaçons, c'est un mélange parfait de douceur et d'acidité !
Rempli de saveurs tropicales et agrémenté de vin effervescent, c'est un excellent apéritif pour débuter votre barbecue ! Ce cocktail sucré et estival vous fera rêver de paradis !
Cette délicieuse soupe Gombo est colorée par les poivrons des trois couleurs. Ce plat repose sur les saveurs fumées, profondes et corsées d'un mélange d'épices qui s'imprègnent lentement dans la viande et le bouillon tout au long de la cuisson.
Riche, moelleux et addictif, ce gâteau à l'huile d'olive s'inspire de la belle huile dorée de la région de Provence. Il est décoré de tranches d'agrumes vitaminés pour un dessert étonnant.
Une variante de la moussaka traditionnelle, notre recette, qui diffère légèrement de l'utilisation traditionnelle de la pomme de terre blanche, utilise de la patate douce qui cuit un peu plus vite et ajoute une touche sucrée au plat. Avec de généreuses couches d'aubergines grillées, de la viande d'agneau hachée enrobée d'un savoureux mélange d'épices aromatiques et de pommes de terre coupées en tranches, le tout recouvert d'une béchamel crémeuse cuite au four jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Un Buddha Bowl est traditionnellement une petite portion, un seul bol, qui contient plusieurs aliments différents. Notre Buddha Bowl a été influencé par les épices et les ingrédients végétariens traditionnels de l'Inde, ce qui le rend sain et plein de saveurs.
Cet agneau à cuisson lente doit son nom au plat dans lequel il est cuit, le tagine. Le plat en forme de dôme permet aux saveurs de se développer et donne une viande merveilleusement tendre. Servez le tagine avec du couscous pour s'imprégner de la sauce.