Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
Un classique revisité façon Le Creuset ! Avocat, mayo au piment et roquette font passer le sandwich au bacon à un tout autre niveau pour le plaisir des papilles
Un plat riche et gourmand pour la saison d’automne avec du butternut et des pâtes fraîches. Sa préparation rapide dans un seul pot dit "One Pot" en fait le repas parfait lorsqu’on manque de temps
Comforting, wholesome and healthy all at the same time, this baked porridge is a great breakfast for a crowd. Simply pop all the ingredients in the casserole and bake in the oven. It is also extremely versatile so why not trying changing-up the dried fruit and nuts depending on what you have in the cupboard.