SS54800
SS54800

Set de 2 poêles Inox Signature anti-adhérentes

Soldes d'été
Économisez jusqu'à 40% sur une sélection d'articles, valable du 28.06.2024 au 23.07.2024, jusqu'à épuisement des stocks et non cumulable avec d'autres promotions en cours.
3,2 out of 5 Customer Rating
Set de 2 poêles Inox Signature anti-adhérentes
-30%
Modifier
-30%
Price reduced from 359,00 € to 251,30 €
Prix TTC
Ce set de poêles anti-adhérentes en Inox Signature (20 cm et 26 cm) vous aidera à cuisiner toutes sortes de plats délicieux et de repas mémorables. Grâce à leur construction multicouche et à leur revêtement anti-adhérent haute performance, elles sont idéales pour une cuisine plus saine. Les aliments n'attachent pas au fond de la poêle et peu de matière grasse est nécessaire.
Caractéristiques
  • Le summum de l’excellence : nos produits sont fabriqués à partir de matériaux haut de gamme dans des usines du monde entier, ce qui vous assure la qualité que vous êtes en droit d’attendre d’un produit Le Creuset.

Matériau

Inox

Fabriqué en

Portugal

Garantie

Garantie à vie

SKU

96609900000000

Gril
Gril
Four
Four
Plaque électrique
Plaque électrique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Plaque de cuisson en vitrocéramique
Gaz
Gaz
Induction
Induction
Conservation

Compatible Congélateur

Entretien

Compatible lave-vaisselle

Avant la première utilisation

Prenez plaisir à déballer votre nouvel achat ! (Avant toute chose, veillez à retirer les étiquettes et l’emballage.)

Lavez votre produit Le Creuset à l’eau chaude avec du liquide vaisselle, puis rincez-le et séchez-le soigneusement.

La toute première fois que vous ferez rissoler, dorer, blondir et sauter quelque chose, commencez par verser de l’huile végétale ou de maïs pour recouvrir la totalité du fond. Puis faites chauffer doucement l’huile tout en inclinant et pivotant le produit pour enduire les parois latérales intérieures. Retirez-le de la source de chaleur, laissez refroidir, puis nettoyez-le avec un essuie-tout.

Cuisine

Protégez-vous – Toujours utiliser des gants de cuisine lors de la manipulation de tout ustensile de cuisine chaud.

Utilisez la plaque de cuisson de la taille la plus appropriée à votre produit. Cela vous permettra d’obtenir des cuissons plus uniformes et d’éviter d’endommager les poignées et les parois. Cette remarque s’adresse tout particulièrement aux plaques à induction : si vous utilisez la mauvaise taille de plaque, elle risque de ne pas « reconnaître » le produit.

Pour les cuissons sur plaque à induction, évitez d’utiliser la fonction « boost », elle ne doit être utilisée que pour chauffer rapidement de grands volumes d’eau.

Ne faites jamais glisser le produit sur une plaque de cuisson en verre, cela pourrait endommager la base de l’ustensile et rayer le verre. Il est préférable de toujours soulever votre ustensile pour le poser, l’enlever ou le déplacer.

Si vous utilisez du sel, ne le versez pas directement sur la surface en inox. Pour éviter tout dommage, ajoutez-le aux jus de cuisson chauds ou directement sur vos préparations.

Lorsque votre produit est chaud, posez-le sur un support thermorésistant.

Pour une utilisation sous le gril, laissez toujours un espace d’au moins 5 cm entre la source de chaleur et la partie supérieure de votre produit.

Pour protéger et éviter d’endommager la surface, utilisez uniquement un feu doux à modéré. Ne faites pas chauffer un ustensile vide et ne surchauffez pas.

Nettoyage

Laissez refroidir votre produit avant de le nettoyer.

Essuyez tout écoulement qui serait sur la base et les parois du produit. Si votre préparation a attaché, remplissez le produit d’eau chaude avec du liquide vaisselle et laissez tremper 15 à 20 minutes avant de le laver comme d’habitude.

Livraison standard : 6.90 € - livraison en 3-4 jours ouvrables
Politique de retour : retour possible dans les 14 jours suivant la réception
Pour en savoir plus, cliquez ici >