Recettes

Découvrir
Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
518 results
FILTRER
Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
Image without a name
RECETTE
Frittata à l’ail confit et Gremolata
« Ne soyez pas surpris par la quantité d’ail utilisée dans cette recette : vous en ferez plus que vous n’en aurez besoin, mais l’ail confit se conserve très bien au réfrigérateur pendant plusieurs mois, et une fois que vous aurez utilisé toutes les gousses, l’huile onctueuse viendra parfumer vos pâtes, vos pizzas et vos vinaigrettes. Je préfère utiliser une poêle en fonte émaillée, cela permet d’avoir une diffusion de la chaleur uniforme. Si vous avez de l’ail sauvage sous la main, remplacez l’ail confit et les épinards par deux poignées de feuilles, que vous ferez cuire comme des épinards. » – Anna Jones
J'AI BESOIN DE
Skillet rond en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Chou-fleur rôti et beurre de safran
« Rôtir des légumes est une technique courante dans les cuisines des restaurants, mais c’est aussi très facile à reproduire à la maison. Vous faites cuire les légumes dans un Skillet Gril, pour leur donner une légère coloration et un peu de croquant, puis vous les mettez au four pour qu’ils cuisent à cœur. Cette double cuisson rend le chou-fleur doré à l’extérieur et tendre à l’intérieur. J’aime bien ajouter une pointe de vinaigre lorsque je cuisine des légumes. Il est adouci par le chou-fleur, le safran et les pignons. Cette recette est inspirée de la chef émérite, Lola DeMille. » – Anna Jones
J'AI BESOIN DE
Skillet carré en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Soupe de petits pois et lait de coco
« Lorsque j’ai faim, que je suis impatiente et que je n’ai rien dans le réfrigérateur, je réalise cette soupe végane. Pour que ce soit rapide, le choix de votre ustensile de cuisson est important. Une cocotte peu profonde ne permettra pas à votre soupe de mijoter rapidement, je vous suggère donc une cocotte large et profonde, idéalement en fonte émaillée. Si vous n’avez pas d’oignons nouveaux, un oignon classique fera l’affaire ; vous devrez peut-être le faire cuire un peu plus longtemps. » – Anna Jones
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Fruit fool à la rhubarbe et au gingembre
« Ce fruit fool, relevé au gingembre, est léger, onctueux, et tellement bon. Je ne vois pas quel autre dessert pourrait me faire plus plaisir. La rhubarbe apporte une pointe de fraîcheur et une touche de rose. Si la crème végane ne forme pas de pics fermes et mousseux, fouettez-la autant que possible ». – Anna Jones
J'AI BESOIN DE
Ramequin en céramique empilable 
Image without a name
RECETTE
Ragoût de bœuf et boulettes aux herbes et au cheddar
Une recette familiale traditionnelle. Parfait pour le déjeuner du dimanche, ce ragoût de bœuf accompagné de boulettes aux herbes et au cheddar est un plat copieux et très savoureux.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Curry vert Thaï
Frais, parfumé et rapide à préparer. Ce curry exotique servi sur un lit de légumes est une recette facile à préparer en semaine.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Image without a name
RECETTE
Chocolat chaud Ruby
Le chocolat ruby vient d’une fève de cacao assez unique, que l’on trouve au Brésil et en Côte d’Ivoire. Ce qui rend ce chocolat si spécial, c’est sa magnifique couleur rose rubis et son goût de chocolat blanc légèrement acide, qui évoque les saveurs de baies. Servez ce chocolat chaud Ruby pour une surprise de Saint-Valentin incroyablement gourmande.
J'AI BESOIN DE
Mug motifs cœurs en céramique
Image without a name
RECETTE
Love cakes cœurs
Un chocolat Ruby qui ajoute des notes fruitées et chocolatées sans alourdir la génoise, pour un gâteau incroyablement léger et aérien !
Image without a name
RECETTE
Gnocchi au beurre noisette avec une sauce onctueuse au fromage bleu et au chorizo
Un des déjeuners ou dîners les plus faciles à réaliser et des plus rassasiants, avec des gnocchis rissolés dans du beurre noisette pour qu’ils soient dorés et croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
Image without a name
RECETTE
Chakchouka traditionnelle
Un plat qui plaît à tout le monde et c’est le moyen le plus simple d’avoir un brunch servi chaud en même temps pour tout le monde ! Un conseil pour ce plat, préparez la sauce la veille et laissez-la reposer toute la nuit pour que les saveurs se développent pleinement. Il suffit de la réchauffer avant d’y pocher les œufs le lendemain.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois
Image without a name
RECETTE
Pain perdu géant inspiré des biscuits S’mores avec des bananes caramélisées
Une délicieuse recette inspirée des biscuits S’mores ! Bananes caramélisées, guimauves coulantes et coulis de chocolat, le tout servi sur une belle tranche épaisse de pain perdu chaud.
J'AI BESOIN DE
Poêle Signature en fonte émaillée avec manche en bois