Cette friandise élégante se compose d’une délicieuse mousse au chocolat blanc infusée au citron, renfermant un délicieux cœur aux fruits rouges. Décorée de fruits rouges cristallisés pour une touche de couleur et de douceur.
Un plat de bistrot français élégant et classique, qui sera assurément la star de la table. Cuisses de canard mijotées, tendres et délicieuses, servies avec une purée de pommes de terre crémeuse, une délicieuse combinaison de saveurs et de textures riches.
La courge accompagne parfaitement un saumon tendre dans cette recette parfumée de curry à la noix de coco. Les saveurs intenses du curry vert infusent les légumes frais, baignant le plat dans une sauce épicée à la noix de coco, rehaussée d’un jus de citron vert frais. Dégustez ce curry seul ou ajoutez du riz cuit à la vapeur pour accompagner la délicieuse sauce.
Les gros grains de poivre arc-en-ciel donnent un coup de fouet aromatique au bar dans ce plat préparé dans le Plat à poisson Le Creuset. Le poisson tendre et moelleux est servi avec une sauce à la crème à la citronnelle, qui contraste magnifiquement avec l’enrobage poivré. Placez un fagot d’asperges fraîches à côté du poisson à mi-cuisson pour obtenir des légumes tendres et croquants.
« Ne soyez pas surpris par la quantité d’ail utilisée dans cette recette : vous en ferez plus que vous n’en aurez besoin, mais l’ail confit se conserve très bien au réfrigérateur pendant plusieurs mois, et une fois que vous aurez utilisé toutes les gousses, l’huile onctueuse viendra parfumer vos pâtes, vos pizzas et vos vinaigrettes. Je préfère utiliser une poêle en fonte émaillée, cela permet d’avoir une diffusion de la chaleur uniforme. Si vous avez de l’ail sauvage sous la main, remplacez l’ail confit et les épinards par deux poignées de feuilles, que vous ferez cuire comme des épinards. » – Anna Jones
« Rôtir des légumes est une technique courante dans les cuisines des restaurants, mais c’est aussi très facile à reproduire à la maison. Vous faites cuire les légumes dans un Skillet Gril, pour leur donner une légère coloration et un peu de croquant, puis vous les mettez au four pour qu’ils cuisent à cœur. Cette double cuisson rend le chou-fleur doré à l’extérieur et tendre à l’intérieur. J’aime bien ajouter une pointe de vinaigre lorsque je cuisine des légumes. Il est adouci par le chou-fleur, le safran et les pignons. Cette recette est inspirée de la chef émérite, Lola DeMille. » – Anna Jones
« Lorsque j’ai faim, que je suis impatiente et que je n’ai rien dans le réfrigérateur, je réalise cette soupe végane. Pour que ce soit rapide, le choix de votre ustensile de cuisson est important. Une cocotte peu profonde ne permettra pas à votre soupe de mijoter rapidement, je vous suggère donc une cocotte large et profonde, idéalement en fonte émaillée. Si vous n’avez pas d’oignons nouveaux, un oignon classique fera l’affaire ; vous devrez peut-être le faire cuire un peu plus longtemps. » – Anna Jones
« Ce fruit fool, relevé au gingembre, est léger, onctueux, et tellement bon. Je ne vois pas quel autre dessert pourrait me faire plus plaisir. La rhubarbe apporte une pointe de fraîcheur et une touche de rose. Si la crème végane ne forme pas de pics fermes et mousseux, fouettez-la autant que possible ». – Anna Jones
Une recette familiale traditionnelle. Parfait pour le déjeuner du dimanche, ce ragoût de bœuf accompagné de boulettes aux herbes et au cheddar est un plat copieux et très savoureux.
Le chocolat ruby vient d’une fève de cacao assez unique, que l’on trouve au Brésil et en Côte d’Ivoire. Ce qui rend ce chocolat si spécial, c’est sa magnifique couleur rose rubis et son goût de chocolat blanc légèrement acide, qui évoque les saveurs de baies. Servez ce chocolat chaud Ruby pour une surprise de Saint-Valentin incroyablement gourmande.
Un des déjeuners ou dîners les plus faciles à réaliser et des plus rassasiants, avec des gnocchis rissolés dans du beurre noisette pour qu’ils soient dorés et croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
Un plat qui plaît à tout le monde et c’est le moyen le plus simple d’avoir un brunch servi chaud en même temps pour tout le monde ! Un conseil pour ce plat, préparez la sauce la veille et laissez-la reposer toute la nuit pour que les saveurs se développent pleinement. Il suffit de la réchauffer avant d’y pocher les œufs le lendemain.
Une délicieuse recette inspirée des biscuits S’mores ! Bananes caramélisées, guimauves coulantes et coulis de chocolat, le tout servi sur une belle tranche épaisse de pain perdu chaud.