532 results
RECETTE
Champignons de Paris avec ciabattas et haricots
Un plat végétarien copieux inspiré de la cuisine américaine. Ces champignons grillés sont servis avec une ciabatta badigeonnée d’huile d’olive, des tomates rôties et une généreuse portion de haricots.
J'AI BESOIN DE
Skillet carré en fonte émaillée
RECETTE
Brochettes de saumon grillé et oignons de printemps avec des pains pitas toastés
Ces savoureuses brochettes de saumon sont parfaites avec du pain pita.
J'AI BESOIN DE
Gril rectangulaire en fonte émaillée
RECETTE
Gâteau Pancake aux pépites trois chocolats
Une recette parfaite pour le week-end. Préparé dans un plat à four Le Creuset, ce dessert est encore meilleur lorsqu’il sort tout juste du four, avec des guimauves grillées et de généreuses boules de glace à la vanille.
J'AI BESOIN DE
Grand plat à rôtir rectangulaire Gamme Four
RECETTE
Salade Niçoise aux crevettes
Tout le monde raffole de la classique salade Niçoise. Cette recette est un hommage à ce plat iconique, revisité avec des crevettes rose sautées à la poêle qui subliment la recette originale.
J'AI BESOIN DE
Assiette à dessert en céramique
RECETTE
Bouillabaisse aux tomates et concassé de basilic
Ce plat traditionnel, très simple à cuisiner, met à l’honneur les richesses de la mer. La cuisson séparée des crevettes, du calamar et du poisson, à la poêle, vous permet de garder vos fruits de mer tendres, et de préserver l’intégralité de leurs saveurs.
J'AI BESOIN DE
Bol en Céramique
RECETTE
Brioches façon Tropézienne
Cette brioche s’inspire de la célèbre tarte du même nom. Cette recette est moins longue que l’originale, sans pour autant faire le moindre compromis, pour une texture aérienne et une explosion de saveurs !
J'AI BESOIN DE
Casserole Anti-Adhérente Les Forgées avec Couvercle en Verre et Poignée d'Assistance
RECETTE
Energy balls à l’abricot
Un concentré d’ingrédients sains. Prenez une de ces boules énergétiques à l’abricot lorsque vous avez besoin d’un petit remontant.
J'AI BESOIN DE
Poêle Anti-Adhérente Les Forgées
RECETTE
Velouté au chou-fleur rôti
Le velouté de chou-fleur est un plat réconfortant et délicieusement onctueux. Pour le dressage final, décorez avec quelques lamelles de radis et des fleurs comestibles.
J'AI BESOIN DE
Casserole Inox avec couvercle et poignée d'assistance
RECETTE
Salade tiède de légumes au citron
Les produits de qualité font toute la différence dans cette salade de légumes.
J'AI BESOIN DE
Poêle Anti-Adhérente Les Forgées
RECETTE
Carottes multicolores au fromage de chèvre
L’entrée idéale à préparer dans nos mini-cocottes ovales en céramique.
J'AI BESOIN DE
Mini-cocotte ovale en céramique
RECETTE
Salade de pâtes aux lentilles corail et aux épinards avec un pesto aux fanes de carotte
Facile et délicieuse, cette recette de pâtes utilise les fanes de carottes, généralement jetées.
J'AI BESOIN DE
Saladier en céramique
RECETTE
Sauce végane aux pois
Cette sauce rapide et facile peut être préparée 2 jours à l’avance et conservée au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. C’est une purée végane que l’on peut utiliser pour de nombreuses recettes !
J'AI BESOIN DE
Plat à gratin carré Classique en céramique