UNE COULEUR NEUTRE ET INTEMPORELLE
Meringue
Inspirée de la gourmandise classique, la Meringue est un ton ivoire qui inspire sérénité, une couleur neutre qui s’associe facilement.
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Comme son nom l’indique Meringue est d’une élégance pure. Le dégradé organique reprend la texture brillante et la couleur des blancs d’œufs montés en neige tout en ajoutant une touche de chaleur avec son léger effet ombré.
Tout en équilibre
Entre tons froids et chauds, Meringue est la métaphore parfaite de la cuisine. Elle crée des instants spéciaux et apporte l’équilibre de saveurs.
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Découvrez Meringue
Faites de votre cuisine un espace de détente stimulant.
Découvrez Meringue
Conçue pour des moments paisibles, Meringue vous invite à apprécier chaque instant : partagez un repas qui nourrit le corps, l’âme et l’esprit.
Une toile blanche
Parfaite seule ou associée à vos teintes Le Creuset préférées, la nouvelle couleur Meringue apportera un air simple et sophistiqué à votre intérieur. Elle peut être utilisée comme couleur principale ou complémentaire. Associez-la à des tons doux et apaisants pour créer votre propre oasis dans votre cuisine.
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Inspirations Meringue
Impressionnez vos invités avec des plats inspirés par cette couleur élégante.
RECETTE
Tarte Tropicale Meringuée et Noix de Coco Grillée
Cette version moderne de la traditionnelle tarte au citron meringuée vous transporte directement sous les tropiques. La tarte est pleine de saveurs exotiques telles que le fruit de la passion, la mangue et l‘orange. Cette recette est préparée dans le skillet rond en fonte émaillée et sa garniture meringuée saura vous faire craquer!
RECETTE
Pêches pochées, Crème d'amaretto et croquant d'amarenttini
Oven-poached peaches are erfect for serving individually to each guest at a dinner party, these peaches are tender and aromatic taking on the sweet, almond flavours of Disaronno. Topped with creamy mascarpone and crumbled amaretti biscuits, this dessert is packed full of flavour.
RECETTE
Boulettes de Viande Scandinaves et Tagliatelles
La rencontre entre ce classique suédois et les pâtes italiennes. Des boulettes de viande faites maison dans une sauce légère et crémeuse à base de vin blanc, de bouillon, de l'aneth et de persil frais. Servez-les avec des tagliatelles fraîches et faites plaisir à toute la famille.