Recettes

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Faites plaisir à vos papilles avec nos savoureuses recettes du monde entier.
Recettes
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Ingrédient principal
Nutrition et mode de vie
Cuisine
Niveau
Temps de cuisson
Taille des portions
Parfait pour
Occasion
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RECETTE
Energy balls à l’abricot
Un concentré d’ingrédients sains. Prenez une de ces boules énergétiques à l’abricot lorsque vous avez besoin d’un petit remontant.
J'AI BESOIN DE
Poêle Anti-Adhérente Les Forgées
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RECETTE
Velouté au chou-fleur rôti
Le velouté de chou-fleur est un plat réconfortant et délicieusement onctueux. Pour le dressage final, décorez avec quelques lamelles de radis et des fleurs comestibles.
J'AI BESOIN DE
Casserole Inox avec couvercle et poignée d'assistance
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RECETTE
Sauce végane aux pois
Cette sauce rapide et facile peut être préparée 2 jours à l’avance et conservée au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. C’est une purée végane que l’on peut utiliser pour de nombreuses recettes !
J'AI BESOIN DE
Plat à gratin carré Classique en céramique
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RECETTE
Green Smoothie
Un smoothie vert rafraîchissant à servir dans des verres Le Creuset.
J'AI BESOIN DE
Set de 4 verres à eau
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RECETTE
Muesli croquant à la poêle
Préparez votre muesli maison pour un délicieux petit-déjeuner ou goûter. Cette recette facile peut être adaptée en fonction de vos préférences et servie avec du yaourt, des fruits rouges frais ou d’autres fruits.
J'AI BESOIN DE
Poêle en Inox anti-adhérente
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RECETTE
Koshari à la cannelle et aux tomates cerises
« Ce plat de riz et de lentilles épicé est plus que la somme de ses parties et se compose d’ingrédients qu’on trouve partout. Il est recouvert d’échalotes croustillantes, ce qui donne du croquant et du caractère à ce qui serait sinon uniquement doux et réconfortant. Dans sa véritable version de street-food égyptien, il y a des pâtes, des macaronis pour être précise, et souvent des pois chiches aussi. Pour simplifier, j’ai utilisé du riz et des lentilles, mais vous pouvez ajouter une poignée de macaronis au riz, ou une boîte de pois chiches égouttés, pour rendre le plat un peu plus authentique. » – Anna Jones
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
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RECETTE
Pad Thai au brocoli et au tofu croustillant
« J’adore le Pad Thaï. Je sais que ce n’est pas surprenant, mais je ne peux pas m’empêcher d’en mettre un dans un menu. Cette version réunit toutes les choses que j’aime : du tofu croustillant, beaucoup de légumes verts, une sauce épaisse au tamarin, des cacahuètes grillées et des oignons croustillants, pour moi, un Pad Thaï ne vaut rien sans ces ingrédients. » – Anna Jones
J'AI BESOIN DE
Assiette creuse en céramique
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RECETTE
Galette au thym et au fromage de chèvre
« Cette galette, avec sa pâte aux noisettes et sa garniture de câpres et de fromage de chèvre aux herbes, est un grand classique à la maison lorsque j’ai des figues bien mûres. J’accompagne généralement cette galette de salades composées pour un déjeuner estival pour six personnes. Elle peut aussi convenir pour quatre personnes avec une salade en accompagnement. Le fait de rôtir les figues fait ressortir les saveurs des confits, vous pouvez donc utiliser des figues plus ou moins mûres. » – Anna Jones
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte en céramique
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RECETTE
Rösti au chou Kale, aux noix et au cheddar
« Parfois j’ai envie de manger quelque chose de croquant comme ce rösti avec son céleri croustillant cuit au beurre. La douceur de la noix de muscade, du navet (ou du rutabaga), des noix grillées et du chou Kale, réveillée par une touche de vinaigre de cidre, fait de ce rösti un plat très réconfortant. Si vous souhaitez rendre la recette plus copieuse, servez-la avec de la purée de pommes de terre. » – Anna Jones
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Héritage en céramique