532 results
RECETTE
Tomates confites à l’ail
Profitez des produits frais de l'été avec cette recette de tomates confites. Idéal pour servir chaud avec une salade ou sur du pain grillé avec du fromage.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
RECETTE
Salade Niçoise revisitée au saumon
Une nouvelle version d'un classique français. Saumon poêlé sur lit d'épinards, agrémenté de patate douce, de petits pois et d'une viniagrette piquante au miel et à la moutarde.
J'AI BESOIN DE
Saladier en céramique
RECETTE
Steak au beurre Café de Paris
Créez votre propre sandwich à la française accompagné de frites fraîches, parfait pour les pique-niques. Le beurre Café de Paris est le meilleur assaisonnement possible pour un steak.
J'AI BESOIN DE
Gril rectangulaire Signature en fonte émaillée
RECETTE
Tarte aux figues et noix de macadamia
La pâtisserie parfaite à l'heure du thé : une pâte sucrée à la frangipane, garnie de figues et saupoudrée de sucre glace.
J'AI BESOIN DE
Moule à tarte rectangulaire avec fond amovible
RECETTE
Tourte Coq au Vin blanc
L'ultime tourte à préparer à l'avance. Réalisez la garniture la veille, réchauffez et recouvrez d'une pâte feuilletée juste avant de partir pour votre pique-nique.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
Velouté crémeux de poulet et légumes de la ferme
DIFFICULTÉ
Moyen
TEMPS DE CUISSON
Moins de 2 heures
RECETTE
Velouté crémeux de poulet et légumes de la ferme
Sain et réconfortant. Ce velouté au poulet et aux légumes sera parfait avec une tranche de pain de campagne. Conserver les restes au congélateur et réchauffer au besoin.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Aubergines à la vinaigrette à l’ail et au cumin, accompagnées de féta et de fines herbes
Un plat d’aubergines simple et savoureux. Nappé d’une vinaigrette sensationnelle, il peut être dégusté comme plat principal ou servi comme accompagnement copieux.
J'AI BESOIN DE
Plat rectangulaire Classique en céramique
RECETTE
Soupe de carottes et panais rôtis avec une sauce aux noisettes torréfiées
Une soupe savoureuse et nourrissante aux carottes et panais rôtis. Une sauce aux noisettes sera parfaite pour ajouter du croquant et de la texture.
J'AI BESOIN DE
Cocotte ronde en fonte émaillée
RECETTE
Plat de poulet au safran et au miel à la sauce orange-gingembre
Une recette haute en saveurs marocaines. Voici de quoi réaliser facilement un plat au poulet, servi bien chaud en semaine.
J'AI BESOIN DE
Faitout en fonte émaillée
RECETTE
Cocotte de bœuf miso au beurre noisette et courge musquée rôtie au gingembre
Jarret de bœuf confit au miso et servi avec une courge musquée rôtie.
RECETTE
Tourte du berger aux champignons, lentilles et haricots blancs à œil noir
Une version végétarienne de la traditionnelle tourte du berger. Copieuse et réconfortante, servir dans des bols à soupe Le Creuset, nappée de purée de pommes de terre au fromage.
J'AI BESOIN DE
Bol à soupe tête de lion en céramique
RECETTE
Tarte aux pommes à croûte épaisse nappée d’un coulis de caramel au beurre salé
Le dessert parfait pour finir un dîner. Une pâtisserie au beurre garnie de pommes tendres à souhait, arrosées d’un coulis de caramel délicieusement gourmand.
J'AI BESOIN DE
Plat à gratin carré Classique en céramique